Аномальность

Зазвонил телефон и молчание в трубке.
Стук в дверь. Открываешь и там никого.
Страх. Холод по коже.Становиться жутко.
Сиди дома молча и не говори ничего.
Незваным гостям из других измерений,
Другим сумасшедшим и всем привидениям
Не открывайте  никогда двери,
Как бы того они не хотели!
26 10 16


Рецензии