Иерусалим
Как я люблю тебя,
В звездном небе небесного дня.
Пальмы и кипарисы,улочки,
Деревья,сады,монастыри.
Цветы бугенвиллии ,лилии,
А нам надо ко Гробу Господню идти.
Жены мироносицы возвестили весть о Воскресшем Христе,
Когда пришли ко Гробу,
Остались одни пелены и камень отвален от Гроба.
Ангел белокрылый Марии Магдалине возвестил весть:
"Что ищешь живого с мертвыми-он Воскрес!"
Сообщи всем ученикам,что Господь на небе,
И придет на землю,когда услышит звук с небес
Архангельской трубы,
Воскреснут мертвые и оживут и будет суд Божий
Над всем миром.
Свидетельство о публикации №116102610044