За окошком крик фазаний,
В огороде – суета,
Пробужденье утром ранним,
Воздух свеж и пьян – мечта.
Гомон птичий, шорох ветра,
Запах роз пьянит вином.
Детство, детство, где ты? Где ты?
Где ты, старенький мой дом?..
2.09.2011
Свидетельство о публикации №116102610008