Нежный топаз

Небо мутным лунным светом озарилось,
У нас скоро состоится пятая встреча.
Когда тебя увидел, бешенно забилось сердце.
Тебе видимо оттого не стало легче.

Не стесняйся, иначе зачем ты пришёл?
Будь отважный мальчиком, но при этом милым.
Помнишь, как нам было с тобой хорошо,
Потому считаю тебя настоящим мужчиной.

Глаза боятся, руки тянутся вперёд,
По закону притяжения разум отключился.
Вот потому снова в сарай за городом идём,
Где будем с чаем до утра веселиться.

Порой думаю, что радость целый век искал.
Но почему так быстро длится вкусная ночь?
Активная деятельность выпорола время сполна,
Иди домой тогда, малыш, скажи мне "Пока".

Ох, как я рад, ведь тебя отыскал,
Осушил реки, верные фразы сказал.
В тот день как-то иначе взглянул на мир,
Так незнакомцев давненько не любил.

И теперь в мороз, в дождь и в зной
Вспоминаю каждый час, проведённый с тобой.
Я счастлив вблизи, приобрёл изумительный топаз,
Теперь зальёт он светом неискушённые мои глаза.


Рецензии