Бездонная синева
С души срываются слова,
которые
интеллигенты
прячут.
Засучиваем рукава,
в поту,.. в крови,..
жизнь такова -
с плеча
мы рубим
на удачу.
Такими были рождены,
врагами не побеждены,
не вспыхнул
горизонт
закатом.
Все сводки не отражены,
как верой мы обожжены -
запахло
водкою
и матом.
Неужто мы обречены,
в хомут бесовский впряжены?..
Нет!
Безутешно я
не плачу.
Дни у любви - не сочтены,
надежды бубенцы слышны -
то Русь моя лихая скачет!
2008 г.
Свидетельство о публикации №116102509950