Я отцом тебе был здесь почти что
С десяти своих лет мог растить.
На глазах моих рос ты, мальчишка.
Нет. Уже не могу не любить.
Я уроки с тобой вместе делал.
И кормил, ну, почти что с руки.
Наша участь написана мелом.
Я молил тебя: Жизнь береги.
Я держал на руках твою дочку.
За неё тебе в жизни молюсь.
Жизнь меня колотила по почкам.
Вспоминать здесь об этом боюсь.
Я в тюрьму тебе письма писавший.
Ты сумел отбывать там свой срок.
Твоего возвращения ждавший.
Знай, хотел отобрать тот порок.
Я по-братски тебя вновь прикрою.
Знаешь, снова не дам умереть.
Без прописки в больницу устрою.
Не хочу разлучаться, стереть.
Я тебя хоронил, не забуду.
Месяц март, всюду был белый снег.
Жизнь моя стала вовсе не чудо.
Самый близкий ты был человек.
Я несу эту память на сердце.
Невозможно сбежать и забыть.
Жизнь на нас здесь насыпала перца.
Я тебя буду вечно любить.
Свидетельство о публикации №116102509938