Мнилось - жизнь впереди...
Но летели года. неприметные
Поначалу, вплелись нити белые
В чёлку цвета пшенично - поспелого.
Отгорели зарницами ранними
И угасли мечты. Птицей раненой
Заметалась душа неуёмная,
Навалилась тоска неподъёмная.
Мнилось: к счастью дорога проторена.
Шла, на деле, путями окольными.
На висках сединой - боли крапинки.
Жизнь к закату... Жалею? Ни капельки!!!
Свидетельство о публикации №116102509910