Есть вера в жизнь

Знай,болезни нет, которая тебя убьет.
И нету старости,которая в окно стучится.
Есть  вера в жизнь,в любовь и Бог.
И только с Ним мечта твоя осуществится!

Не верь словам"крутых"врачей...
У них лишь звон монет в приоритете.
Ведь боль души страшнее всех речей.
И сердце черное похлеще зла на свете.

Сумей прожить минуты горя,улыбнись!
И знай,что все по воле только Бога.
И главное-за свет внутри держись.
И вот тогда  откроется в судьбе дорога.

Поверь в себя,ведь чуда больше нет,
Когда ты сам себя к победе продвигаешь.
И с гордостью неси свой жизни крест.
С улыбкой можно все,теперь ты твердо знаешь!

2016г


Рецензии