Моей супруге

Давно я не дарил цветов.
А ты их любишь я ведь знаю.
Ах, как же стыдно мне признать,
Что я об этом забываю.

Не помню  годовщин и дат.
Все дни рожденья пропускаю.
И жизнь проходит без цветов,
А ты их любишь, я ведь знаю.

Я говорю тебе прости,
И ты меня всегда прощаешь.
Ведь ты цветок моей души.
И ты об этом точно знаешь.

Я говорю тебе: «Люблю»,
И каждый вечер повторяя.
Берусь я за руку твою,
Свою судьбу с твоей сплетая.

Что эти даты, что года,
Я их не помню, не считаю.
Ведь жизнь унылая тоска,
Когда тебя не обнимаю.

Давно я не дарил цветов.
А ты их любишь, я ведь знаю.
Ах, как же стыдно мне признать,
Что я об этом забываю.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 7.03.2016)


Рецензии