Падший
Ублюдок тьмы, исчадие порока,
Я ненавижу все, проклятый бес,
Меня никто не любит, кроме Бога!
Я обречен существовать в глуши,
В сетях своих тупых предубеждений,
И погибать от нищеты души,
И от удушья фальши и сомнений.
Меня смешит чужая боль и кровь,
А совесть для меня лишь суеверье,
Не верю ни в надежду ни в любовь,
Моё существованье - преступленье.
Посредственный поэт, ничтожный тип,
Опять во мне гнездо свивают черти,
Моё дыханье - яд, а сердце - шип!
Я никому не нужен кроме смерти.
27.05.97 г.
Свидетельство о публикации №116102500990