Песня Краса

Песня "Краса".

Краса,прекрасные глаза,
Задумчивый взгляд,затаённая грусть,
Зовёшь,зовёшь,на щеке слеза,
Зовёшь,зовёшь,на щеке слеза,
Печаль моя уходит пусть.
Зовёшь,зовёшь,на щеке слеза,
Зовёшь,зовёшь,на щеке слеза,
Печаль моя уходит пусть.


По взгляду твоему скучаю,
Меня ты вновь простишь,
Тебя я вспоминаю,
Тебя я вспоминаю,
Под луною ты грустишь.

Всем хороша нежная краса,
Звёзды мерцают,ты молчишь.
Мечтаю,я мечтаю,душа влюблена,
Мечтаю,я мечтаю,душа влюблена,
В своём сердце любовь хранишь.
Мечтаю,я мечтаю,душа влюблена,
Мечтаю,я мечтаю,душа влюблена,
В своём сердце любовь хранишь.

25.10.2016 год.


Рецензии