След курсива
Чтобы время не стерло чернила.
Записать на века, на года, на всегда,
Чтобы помнить, что все это было.
Я хочу процарапать железным пером,
Со всей силы его прижимая.
Чтобы врезался текст словно острым ножом,
След курсива в мозгу оставляя.
Не хочу я забыть, ни кого, ни чего,
Ни минуты что все составляя,
Пролетали стремглав где-то там высоко,
В жизнь мою это время вплетая.
Не могу я забыть ни тебя ни себя,
Не могу потерять ни мгновенья.
Я был счастлив тобой, я не жил без тебя,
Мы неслись неустанно, взрослея.
Время нас не щадит, не щадит ни когда.
Метрономом наш ритм отбивая.
И поэтому я записать все хочу,
Весь свой путь в тот курсив выделяя.
Я хочу записать прямо в памяти чтоб.
Что бы время не стерло чернила.
Записать на века, на года, на всегда,
Что бы помнить, как все это было.
-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 3.04.2016)
Свидетельство о публикации №116102509865