Жутко нацисткое чудище ложь изрыгает и вой

Жутко нацисткое чудище
Ложь изрыгает и вой.
Но потому жива Русь ещё,
Что в бой выходит герой.
За торжество справедливости
Вёл Моторола борьбу.
Страшную весть трудно вынести,
Но не изменишь судьбу.
Будут убийцы наказаны,
А Новороссия жить.
Будем не раз за рассказами
О Мотороле тужить.


Рецензии