предзимнее

Осень танцует блюз.
Листья мелькают, кружАться...
Чуть пошепчу и уймусь.
Ново ли нам расставаться?
Скоро придёт зима.
Позже примчится лето.
Моря глубин - ворожба.
В счастье с тобой -
билеты...
Спелых плодов - вкус.
Мёда цветочный воздух.
Может русалкой явлюсь.
Может  утонем в розах.
Но впереди зима... -
белого сахара - манкость.
Нового года стезя...
и небольшая... - ранка.

20.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии