Забава

О жизни думать мне - забава.
О смерти же - тем паче.
Две тени это - дед да баба.
А как сказать иначе?

И кто раскладывает думы
По полкам и сусекам,
И кто "творит-мудрит" законы -
Не друг мне в мире этом.

Люблю я свет от дуралея
Средь серости людишек.
И сам-то весь-сплошь... "простофиля"!
Дурачества - излишек.

Дрожат над жизнью дед да баба.
Да вороны над ними.
Мы для Кого-то - лишь забава,
Кто смотрит в нас из сини...


Рецензии