Весна с разбегу

Весна с разбегу налетела,
И в окна стукнувшись дожем.
Взорвалась листьями деревьев,
И разлилась своим теплом.

И стразу, все зазеленело.
Раскрылись первые цветы.
И свадебной фатою белой.
Покрылись яблони сады.

Чуть ветерок несмелый веет.
И лепестки, что снег, летят.
Струится запах среди улиц.
Плывет весенний аромат.

-S.Kowal (Brno, 25.04.2016)


Рецензии