Вы просто увлеклись писаньем..

Вы просто увлеклись писаньем...
Забыв вопросы и страданья...
Душа уж не рождала те рыдания...
Что песнью нерв терзают

Перо скрепя родило созерцание,
Но не полет души в сознание...
И не слеза врезала буквы,
В поверхность мироощущения...

Вы просто увлеклись писание...
И я тревожить Вас не смею...


Рецензии