Без цацок
*************************************************
Не пишу на тему политики
И о прочей лабуде разной
И не нужно мне вашей критики
Я из крови состою красной
И внутри у меня всё красное
Имею другие цвета лишь отчасти
"Утром солнце взойдёт ненастное"
Песню выдавил я из пасти
Слышны лозунги пролетарские
Грудью вперёд и в путь к коммунизму
Не приму из рук ваших цацки
Не состою я в долбо*бизме
Свидетельство о публикации №116102509712