сомнения

Душ, постель, холодный вечер,
Непонятные мысли винтом.
Сигаретный собирается пепел,
Много думаю перед сном.

Кофе выпит, помыта посуда,
Что же сделать? Отвлечься на час,
На какой же решиться поступок,
или просто вино поискать...

Мне тебя нехватает ночами,
Мне с тобой говорить, говорить.
А теперь бросаться словами,
Через запертую дверь.

Я себе завидую молча,
Больше некому кроме меня.
Сон обходит меня сторонкой,
И грызу я себя до утра.


Рецензии