Белая чёрная дыра

Жила спокойно в деревне обычная семья-
Отец, мать, сын, дочь и конопля.
Но вот детки решили посетить хвойный лесок,
А их там пышный обитатель уволок.

На следующий день все затрубили о пропаже,
Не находят мира оттого мать и отец.
Детей нет, не помогает варенье даже,
Разгневанных людей узнал в тот день лес.

Настойчивые добровольцы обыскали периметр
И скоро обнаружили растерзанных детей.
Конечно же намного стали злее,
Мотивировали население ради своих сыновей, дочерей.

Искали долго, текли безустанно недели,
Суровые мужчины не пропустили ни дня.
И вот сопоставив улики озверели,
Нашли виновника торжества в лачуге у ручья.

Сколько было криков и страданий,
От накала заледенели над хижиной провода.
Жители отомстили за детишек маньяку,
Лишив его пытками жизни навсегда.

Окружающие тучи поймут их души,
Кажется, не совершили даже маленького греха.
Здесь карателей поймут, а не осудят,
Но возникает несовместимость тут одна.

Разве не могли убитые горем на иную трассу вступить
И вызвать службы, катастрофу объективно оценить.
Нынче в воздухе витают древние пары,
Что поднимают науку справедливости до абсурдной высоты.

Теперь деревня полна чувством правоты,
Иначе в зелёных лесах не может быть.
А славу традиций будут вечно чтить,
Продолжая дышать, страдать, любить...

И вероятно лучшего никому не надо,
Свершился суд, нет милее для родителей награды.
Но над домом выросла нейтральная чёрная дыра,
А ведь могла взойти благочестивая луна.


Рецензии