Не опорочьте..

Не опорочьте то, что нежно,
Не разбивайте то, что хрупко.
Слеза-улыбка пусть разбудит
Все затаенное в душе.

Услышьте то, что так мятежно,
Не обрывайте незабудку.
На то, что лира в сердце будит,
Не ставьте пошлое клише.


Рецензии