Какая боль...

              Душа просила.Не делай так !
              И что ты делаешь,чудак?
              А кошки не скребут в душе?
              Наделал глупостей уже !!!

              Красив был.Так и не влюблён.
              Сейчас уже не мало"жён".
              Стоит забор пятиметровый!
              Дворец шикарный.
                Сад хипповый ! 
              Бассейн. Пруд.  Всё вроде так.
              И свора бешеных собак.

              На солнышке сверкает перстень !
              Мир прекрасен.Мир чудесен.!
              А что же ждёт там впереди ?
              Сказали тайно...Рак  в груди...

              Вот и настроенье-ноль.
              Какая боль! Какая боль!
              Не пристрелить же этот рак!?
              Не натравить своих собак!?

              Душа ведь с самого начала,
              Тебя просила Душа кричала !
              Не делай это ! Не делай так !
              Неужто сам себе ты враг!?
    
              Откуда взялся ? Тёмный лес.
              И не поймёшь.Пока не съест.
              Настроенье-минус ноль!
              Какая боль !
                Какая боль !             

              25 10 2016 год.


Рецензии