И что до полного счастья

И что до полного счастья
Когда неполное жмёт
То озадачена страстью
Аж криком горло дерёт

То на легке, да краями
Как первый раз первый ком
Сердце влюбленных мечтает
Иль одурманено сном

Так в облаках налетаясь
Прерванный камнем полёт
И что до полного счастья
Когда неполное жмёт


Рецензии