Губительная неожиданность

Богатырь в избушку пробрался
К старой бабке Яге незаметно
Побороть её намеревался
Но увидел её не одетой

Русский дух вдруг почуяла бабка
И на запах к нему обернулась
Осталась от героя культяпка
Геройские планы его навернулись

Так погубила ведьма сугубо
Очередного авантюриста
Скрылась снова в избушку из дуба
На ножках куриных своих неказистых


Рецензии