Шутя

           Сама напросилась

Я доволен съев бифштекс
Убирай ненужный кекс
Поиграй со мною в секс
Ты же знаешь мой рефлекс
Вызывая интерес
Смехом телом из чудес
Хочешь счастья до небес
Начинай скорей процесс
Ты сама деликатес


Рецензии