Первый снег

Ещё вчера шуршали листья
И солнце падало с небес,
А нынче утром белой кистью
Покрасил кто-то жёлтый лес.
Но первый снег, конечно, стает,
Дав подготовиться к зиме,
Но память о себе оставит
В своём коротеньком письме.
      25.10.2016. Л.Резников


Рецензии