Я не нарушу твой покой

Я не нарушу твой покой своей любовью,
Не напишу ни одного письма.
Проступит глупая надежда кровью,
Что я пущу себе сама.

Я не отвлеку тебя звонками,
Когда услышать голос захочу
И твой звонок не жду часами,
Хотя кого я обману.

На утро ты в моей улыбке
Вчерашних не заметишь слез
И на руке, заклеенных пластинкой,
Ещё не затянувшихся полос.


Рецензии