Про любовь...

Тобой я больше,
Не дышу.
Но жду,когда приснишься вновь.
И от того,я всё пишу.
И чаще,больше про любовь.

Забудется всё,
Как во сне.
И я один,ты не одна.
Мы оба двигались,к мечте.
Но прогорели,так до тла.

И время,вылечит сполна.
И посетят,другие люди.
Если гореть,то никогда.
По одиночке,мы не будем.


Рецензии