Закрытая

Уехать в осень, ночью, на "собаке".
Начать сначала, круто повернуть.
Ты не ищи дитя свое во мраке.
Она нашла единственный свой путь.

Ей не воспеть холодных темных сосен,
Краев родных весенний звездопад.
Забудь ее, - она сегодня осень.
И ей никто в краю чужом не рад.

Не собирать ей больше звезд кленовых,
Не слушать гомон птичий до зари.
Она искала связей прочных, новых.
Ей про любовь поменьше говори.

Любовь - отрава, хуже серой ртути.
И самый главный жизненный вопрос.
На небесах ее смеются путти,
Вагон зеленый вдаль давно унёс.


Рецензии