Непруха

Хоть знаю,что уж нечего ловить
И все равно забрасываю сети.
Но вот ни в первый раз я не поймал.
Ни во второй,ни в третий.
Ни просто рыбы,и ни рыбки золотой.
За что мне эта вечная непруха?
И возвращаюсь я с поникшей головой
Опять к корыту,и опять к старухе.


Рецензии