Надежды, словно дым
Чудилась в них ласка и любовь.
Я позволила себе поверить,
Окунуться в омут с головой.
Только я не знала,
Что вдруг утону.
Только я не знала,
Что пойду ко дну.
Я поверила в любовь и сказку.
Оказалось, всё это обман.
Словно дом из карт,
Разрушились надежды,
Словно дым, развеялись к утру.
Говорят, что надежда умирает последней,
Говорят, что время заживляет раны...
Только вот напастье -
Остаются шрамы,
Что болят и ноют от малейших ласк.
Я давно большая
И не верю в сказки.
Только пусто у меня в душе,
Ну, а сердце разломилося на части...
Свидетельство о публикации №116102509483