Глубина поверхности

Пытается ветер понять
все тайны глубин океана,
но может лишь пену поднять -
над волнами самообмана.

И маются чувства во мгле
какой то чуднОй неизвестности...
Я - мельче в твоей глубине,
ты - глубже в моей же поверхности!?


Рецензии