Право первой ночи

     Это право первой ночи
     то тебе не секс с женой !
     Коль угодно, очень, очень,
     статус подтверждая свой,

     как хозяин, как помещик,
     барин, князь, а может граф,
     с крепостною, что трепещет,
     кроткий свой являя нрав,

     от души поразвлекаться;
     наложить на то запрет
     даже боги побоятся,
     в том никак сомненья нет !

     Коль помещик крепостную
     свою замуж выдаёт,
     он от радости ликует
     и душа его поёт !

     Право первым быть мужчиной,
     то не лошадь запрягать !
     C необъезженной девчиной
     так приятно переспать !

      
     И, как только солнце село,
     некий граф-прелюбодей
     да затеял это дело
     с подчинённою своей !

     возбуждал его уж очень
     страх в девических глазах
     до безумья, это точно...
     и, молясь на образа,

     каждый раз просил у Бога
     он прощенья за грехи,
     мол испортил очень много
     девушек, что от сохи !

     Понимал же, ведь, паскуда,
     то, что это грех большой !
     только, не случилось чуда
     и не дал господь покой !

    
     Ну, так вот, с дворовой девкой
     он в постельку-то залез,
     проявляя не по детски
     кровожадный интерес !

     Но, супруга крепостного
     оказалась не такой
     безобидно-бестолковой
     хоть и очень молодой !

     Уж, такой овязной прыти
     граф ни разу не видал,
     как перебродивший сбитень
     будто в голову ей дал !

     Страсть вдруг жарко запылала
     в голубых её глазах !
     Тут, не много и не мало,
     графа взял за жопу страх !

     Как она его схватила
     за господский причиндал
     и рванула, что есть силы...
     ...графа чуть кондрат не взял !
    

     ...А потом, как вдруг вскочила
     на него, как на коня !
     Эх, етитская ты сила !!!
     Вот коварная змея !

     ...Ясен день она не целкой
     оказалась ! Это факт,
     а шалавой-скороспелкой,
     что уже не один акт

     совершала делом грешным
     (ах, прости её, господь !)
     да, за то её, конечно,
     надлежало б запороть !   

     Только граф решил иначе,
     после бурной ночи с ней:
     "Коли уж так резво скачет,
     станет горничной моей !"
    
     Ведь не только же скакала,
     проявляя свою стать,
     а такое вытворяла,
     что и стыдно рассказать !
 
     Не со всякою графиней,
     баронессой и княжной
     можно со стыда так сгинуть,
     как с такою крепостной !

     ...Да !...  она всегда желала
     то, о чём и думать грех,
     от того на сеновалах
     часто ждал её успех ! 

     И такому научилась,
     ...даже в "Красных фонарях"
     никому того не снилось
     в самых, самых сладких снах !

     Пофартило графу очень,
     как ни каждому в миру,
     с этим правом первой ночи,
     .......коль, прикинуть по уму !!!




                октябрь 2016
               


Рецензии