Молитва

Великий Бог! Великий царь вселенной!
Прости мне все ничтожные грехи,
И подари мне миг судьбы нетленной,
Как я дарю ветрам свои стихи.
Всю эту мощь, весь этот дух камней,
Впитал в себя я жадно жгучей кровью.
Так Ты, мой Бог, средь множества людей,
Узнай меня, прими своей любовью.

Июль, 1997


Рецензии