Кризис жанра

Кризис жанра меня настиг,
Уже не было больше сил
Мне выдумывать каждый миг
И записывать каждый стих.
Сладкий сон наяву пропал
И исчезла с глаз пелена,
От улыбки остался оскал,
Бриллиантом сверкнула блесна.
Забивая последний гвоздь
В крышку гроба своей мечты,
Я ему улыбнулась вскользь,
Притворившись, что он – это ты…

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Тут, скорее, личный и поэтический кризис...

Вероника Ромашкина   29.01.2017 13:14     Заявить о нарушении
личный скорее

Светлана 72   29.01.2017 13:19   Заявить о нарушении