Рисует ветер тучами офорты

Рисует ветер тучами офорты.
Абстракции немыслимые формы
Он создаёт мгновенно, без усилий
Всей мощью скрытою бескрылой.
Ему не нужны прессы или мышцы,
Его фантазии снисходят, ясно, свыше.
И он творит в безудержном порыве,
Творит легко, свободно, без надрыва,
Творит на плоскости небес
Калейдоскоп сплошных чудес.
В них каждый видит свой офорт,
И ветер этим очень горд.


Рецензии