***
Сердца заставить ваши таять,
Гореть, сиять, сверкать, творить –
Чтоб вас всех мне благодарить!
Я так люблю творенья ваши!
Не надо мне борща и каши!
Мне б лишь на завтрак и обед
Сиял творений ваших свет!
А вечер с ужином… О, Боже! –
Без них и вовсе невозможен!
Чтоб каждый миг стих новый был,
Дарил вам много новых сил!
Словно из пушки, пистолета –
Зима, весна ли, осень, лето…
Чтобы строчил ваш пулемет
Круглый год!
Чтоб стопка на столе росла,
И чтобы не было числа
Тетрадей с новыми стихами.
Да не погаснет в сердце пламя!
Чтобы любовь вас вдохновляла.
Чтоб было мало, мало, мало…
У нас ведь общая еда –
Слова и рифмы. Никуда
Уже от них не деться нам.
Виват! Брависсимо стихам!
Но чтоб сверкали глазки ваши –
Вы все ж побольше ешьте каши!
Свидетельство о публикации №116102509351