Лихорадка
Я думал, это лихорадка
Сразила душу,ну и пусть,
Лишь стоит выдержать припадки.
Глаза краснели каждой ночью,
Мешались слезы,капли пота.
А в голове твой образ прочно
Засел как в деревянной бочке пробка.
А легкие пустели так мгновенно,
Что смысла в воздухе не видел больше я.
Я думал о тебе самозабвенно
И понял, от чего же лихорадит так меня...
А я болею лишь тобой,
Моей неповторимою.
Влюбленность-это истощающая боль.
Любовь же нестерпимее.
Свидетельство о публикации №116102509337