Когда всё золото окрасит дерева
А серебро на них прольётся лунным светом,
Пространство осени откроется поэтам,
Наполнив музыкой обычные слова.
В ней будет запах опадающих садов,
Непостижимое прозрачное свеченье…
Слова осенние имеют оперенье
Чудесной птицы из загадочных миров.
И, если где-то вы увидите вдали
Небесной стайки серебристое порханье,
То это могут быть, конечно, журавли,
А, может, - чьё-то окрылённое дыханье.
14.10.2016
(фото интернета)
Свидетельство о публикации №116102509331
Людмила Барламова 23.09.2017 13:17 Заявить о нарушении
Надежда Горш 23.09.2017 19:01 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 23.09.2017 19:07 Заявить о нарушении