Ворветесь

Мне дорог Ваш шепот до семи, 
Мне милы сомненья эти
Как солнечный день осени
Последний из всех на свете

Ворветесь, а там, на холоде
Растреплете письма старые,
И легче шаги по комнате,
И ярче глаза усталые...

Мечты понемногу сбываются,
Все злое навек умолкло,
И пусть холода надвигаются,
И вся я насквозь промокла,

Сорвалась. Несусь гончей
В туман, и мила мне даль его
Смеется во мне все звонче
Девчонка из прошлого давнего.


Рецензии