Реанимация

Опять сбой ритма,или врет прибор.
Опять сбой ритма.
Сердце бьет тревогу.
Под вой сирены нас везут в казенный дом.
А мы лежим,одной ногой у бога.
 Разряд.И сердце снова как часы.
Заводится почти с полоборота.
Нам доктора,как ангелы с небес.
А мы для них,обычная работа.
 И молемся,чтобы в последний раз.
Чтоб не переступить туда порога.
Ну а пока мы здесь с тобой сейчас.
Мы здесь с тобой.
Одной ногой у бога.


Рецензии