Двоестишия 2 часть

В кривляньях политической сатиры
беснуются (порой!) "вампиры".

Жизнь - она, штука сложная:
много требует сил и возможностей.

Не стремимся мы к достижениям -
довольствуемся временным откровением.

Погода испортила мне настроение...
Пойду, почитаю "коллегу" - Есенина.)))

Небо серое тучами-тучами
Лезвия солнца мне яркого, лучше бы...

Весь "юмор" в том, что верит он,
что счастье есть, но - "за бугром".

Стихия нервов. Жизнь упряма:
тебе налево, мне - направо.

Была надежда на проблески разума...
Сказали бы сразу, что "затея - опасная!")

Порой, ошибки стоят дорого -
по цене оголенного провода.

Периодически ортопедический
нужен баланс размеров космических.)


Рецензии
Спасибо, Володенька!!!
Замечательные двустишия!!!

Нет счастья тоже за бугром,
Народ бастует ночью, днём..

С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   09.11.2016 02:44     Заявить о нарушении
Рад, что понравились.)
Благодарю за отзыв.

Владимир Борисов   10.11.2016 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.