о стоимости рано ушедших
так ли оно на самом Деле не будем вдаваться
Стоимость жизни и Стоимость себя--где Точность.
Кое кого нет возле меня И.. теперь приблизился к Пониманию Стоимости.
Кого нет тот не знал..а если б знал не рисковал.
не принадлежим себе в этом Надежда..!!.
Свидетельство о публикации №116102509253
Лора Винд 30.10.2016 19:41 Заявить о нарушении