Вот летний день...

Вот летний день сочится как осенний
Ты мучаешь себя пытаешься уснуть
А дождь плаксив и в одночасье переменчив
Чуть капнув в истину срезает напрочь суть

До странности печально
Хотеть Надеяться на что-то
Войти в процесс и не оставить след
Звучит мелодия Вдруг исчезает нота
И ты видишь себя
Словно впервые
В пространстве где теряется ответ

Неистово гнусаво моросило
Щетиной лужи пузырили лес
Растегнутое небо в шорох капель сносило
Оставив в частном
Безумной молнии
Отчаянный жест


Рецензии