Золотые листья, осыпает ветер

Золотые листья,осыпает ветер.
Клён,нагой бесстыдник,клонится к земле.
Солнце уж не греет,всё осталось в лете.
И моя любовь,там живёт к тебе.

Ветер-проходимец,листьями начертит
На асфальте имя,той,что всех нужней.
Звёздною плеядой в даль расскинув сети,
Освещают путь мой,сотни фонарей.

Плачущая осень,пьяною подругой,
Мне стакан протянет:"Вот,бери и пей."
Как,горячим сердцем,взрощенном на юге,
Холод принимаю я от всех людей?


Рецензии