очи поздних одиночеств
*
очи одиночеств
тишина
седина на ветках ярко голых
дом приснился
собираюсь в школу
еле-еле, очень уж не хочется
детский страх
он резче, чем мужской
он сильнее, ибо безответен
хорошо, что мы уже не дети
рюмка водки
горе, как рукой -
ой!
немного сердце придавило
сам себе не сотвори пророчества!
звезды
очи поздних одиночеств
птицы света, лики легкокрылые...
Свидетельство о публикации №116102509198