Сидят снегири на калине
Первый снег не за горами.
Дни летят,как в небе журавли.
А пока,пока идут дожди.
И последние листья облетают.
На город спускается вечер.
На аллеях горят фонари.
Сорока на ветке стрекочет.
А на калине,сидят снегири.
Запомню навеки наверное.
Творенье природы,земной красоты.
Осенние сюжеты вечерние.
Какой же художник невидимый.
Искустно рисует так их.
Сидят снегири на калине.
Целуются с ветром,с дождем.
Такой пейзаж осеннего ненастья.
Притягивает сердцем и душой.
Жизнь-это дождь.
Иногда он моросит,иногда как ливень.
Иногда смывает все плохое.
Иногда наводит грусть.
В каждом звуке дождя,слышится музыка.
На Земле,желто-красна листва.
Дождинки на листьях блестят,как слеза.
Осень в Октябре-это сказочна пора.
Свидетельство о публикации №116102509130