Ты...

Ты возьми мою руку в свою,
Ничего,что года пролетели
Между нами снега,да метели
Все ж, возьми мою руку в свою
Не забыла... движенья до боли....
И стук сердца один на двоих
Взгляд... родной из-под милых ресниц
Ты мне рад или...,может,... не рад...
Все сложилось и судьбы вразлет...
И, мой поезд умчит меня вдаль,
Что ж, такая на сердце печаль
Я вернулась из прошлого вновь...
Оглянись,лишь на миг,...как помочь
Чтобы время на миг задержать...
Той любви неземной... благодать
Нежным облаком с нами ...опять...
Пусть запомнится в жизни добро,
Ты прости,мой не друг и не враг...
Кто ты,...только лишь сердце поймет
Когда слезы бегут невпопад....


Рецензии
Да.....слезы бегут невпопад, как точно сказано поняла до......слез.....

Любушка Заречная   25.04.2018 11:29     Заявить о нарушении
Только...мы ...можем прочувствовать...,обнимаю...

Марина Бадьева Лебедева   19.11.2018 19:33   Заявить о нарушении