Вам героя звезда на двоих

Незаметный на фоне героя.
Но тот путь горькой болью прошит.
По нему слез, мы тоже не скроем.
Погибал горько Абдурашид.

Нурбагандов фамилия та же.
Он был старшим немного, слегка.
Пусть убийц его время накажет.
Болью сердце сжимает тоска.

Наблюдал он за братом по жизни.
Видел, как тот всё время растёт.
Оба верные нашей Отчизне.
Жаль, что рано погибель их ждёт.

Постоянно они были вместе.
Жизнь сурово сумела сыграть.
В их глазах не бывало зло мести.
Слишком рядом пришлось умирать.

Он застреленным был точно также.
Не просивший себя пощадить.
В рай тем душам дорогу укажут.
Но об этом вовек не забыть.

Здесь остались племянники, дети.
Что запомнят их лица, глаза.
Нурбагандовы стали, как ветер.
Им теперь не вернуться назад.

Нурбагандовы, спите спокойно.
Никогда не забудем о них.
Потерять было вас слишком больно.
Вам героя звезда на двоих.


Рецензии