Ты сейчас где-то там, в раю

Ты сейчас где-то там, в раю…
По зелёным гуляешь аллеям…
А вот я стою на краю,
Без тебя не живу, а – болею…

А вот мне без тебя – никак,
Даже тело моё не дышит.
Я прошу, ну подай же мне знак!
Но, беда – он меня не слышит!

Я молю, забери к себе
В рай, где свет, там, где ты и аллеи…
Но тебя больше нет в судьбе,
Без тебя не живу, а – болею…

Ты сейчас где-то там, в раю…
Там – тепло, там – светло, там – ты.
А вот я – о тебе пою
На осколках моей мечты…

                7.01.2011


Рецензии